建装“3+2”一体化本科班举办建筑设计课程成果汇报展

2020年01月03日 14:22

演讲展示显活力,设计成果彰风采。2019年12月27日上午,建装“3+2”一体化本科1701、1702班在学校实验楼沉浸式体验中心举办了建筑设计课程成果汇报展活动。

本次设计成果展以小组为单位依次进行汇报展示,各组成员通过PPT、动画漫游等方式进行方案设计展示,通过分析图、效果图等进行方案特色讲解,并且对设计思路、设计过程细节进行详细的阐述,对学习,教育空间的初步探索设计,现场活动气氛高涨,达到了较好的效果。室内方案展示,室外展板参观,在活动开始之前,各小组将设计成果以展板的方式进行展示,吸引了同学们驻足互相观看,借鉴学习。在小组汇报完毕后,由我系建筑设计专业带头人刘卓珺老师分别对各组进行详细的点评与指导,对各组设计成果表示了肯定,希望各位同学在接下来的设计中继续加油,不断进取,不断突破。在活动最后,现场评选出设计成果一二三等奖并颁奖合影留念。

转化设计成果,进行方案成果汇报,此次活动,是教学实践方式的探索与延伸,也使各位同学受益匪浅,使同学们更好的了解设计,接触设计,给予同学们展示舞台,为之后的设计奠定基础,使大家对设计充满期待!

获奖名单:一等奖:占进锋、彭欢、胡玉峰——与光小学

二等奖:刘旭航、尹小康、刘鑫——曙湾小学

二等奖:范智鸿、向圆圆——暖城小学

(学生进行方案汇报)