湖北城市建设职业技术学院与海天集团校企合作签约仪式圆满成功

2019年12月30日 15:30

2019年12月27日上午,湖北城市建设职业技术学院与海天集团校企合作签约仪式在武汉华中运营中心一号会议室隆重举行。我校副校长邹蓉、教务处副处长郭宇珍、建筑设计院院长高卿、副院长范菊雨、建筑装饰工程设计专业带头人张春霞等领导出席,海天集团余总、海天时代教育的曹总、陈总监等管理干部及工作人员出席会议,会议由陈总监主持。

海天集团余总对学院各位领导的到来表示热烈的欢迎,并带领邹校长一行参观了武汉华中运营中心总部,对企业历程发展、企业文化、海天教育等方面进行深入介绍。

会上,余总介绍了海天集团的情况并致辞:首先感谢湖北城市建设职业技术学院对北京海天恒基装饰集团的信任,对海天时代科技的认可。通过实施海天自主研发的“产教融倒三角”人才培养模式,运用具备“企业化思维”特点的“企业化教学”、“员工化管理”和“现代学徒制边学习边实践”综合方法对学生进行针对性培养,将学生塑造成“专业知识优异,实操技能精湛,职业化素质过硬”的准职业人。

邹校长发表讲话:将秉承“立德、尚能、笃学、创新”的校训,大力弘扬“鲁班精神”、“诚信文化”,着力打造特色文化品牌,不断完善“工学结合、校企合作”教育模式,与海天集团深入推进教学、专业和课程体系重构,打通人才培养质量提升的“最后一公里”。

随后邹校长与余总与代表校企双方现场签约,并进行“校企合作人才培养基地”授牌仪式。“潮平两岸阔,风正一帆悬”祝我院与海天集团在深化校企合作,培养技能型设计人才发展的道路上越走越宽、越走越辉煌!

(文:沈玮 图:由海天集团工作人员提供)