校企合作 不忘教育初心

2019年10月14日 16:15

湖北城市建设职业技术学院—海天装饰有限公司

校企合作研讨会

20191011午,湖北城市建设职业技术学院—海天装饰有限公司校企合作研讨会湖北城建职业技术学院行政楼五楼会议室举行。海天装饰有限公司合作中心总监陈建坪,研发部经理周兴强,发展办主任陈雯雯一行及湖北城建职业技术学院科研处处长王佑华,建筑设计系党总支书记高卿,建筑设计系副主任郭宇珍,建筑设计系装饰教研室带头人张春霞出席了本次校企合作研讨会

此次会议由建设系副主任郭宇珍主持。建设系党总支书记高卿对海天装饰有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,介绍了建筑设计系学生的相关专业、学习状态及就业情况校科研处王佑华处长介绍了学院校企合作的多种模式。海天装饰有限公司合作中心总监陈建坪表达了校企双方合作的意向,介绍了与其他兄弟院校合作的经验。校企双方均表示努力探索合作途径,寻找校企合作的突破口,能够深度融合校企合作发展,携手共建现代学徒制试点工作。

本次湖北城市建设职业技术学院—海天装饰有限公司校企合作研讨会为深化校企合作打下了坚实的基础。

(图 湖北城市建设职业技术学院—海天装饰有限公司校企合作研讨会现场)