黄冠华副院长深入建筑设计系基层调研——讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课

2019年09月01日 14:04

8月30日上午10时许,副院长黄冠华到建筑设计系开展专题调研,为第十一、十二支部全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课——如何做一名合格的人民教师,为开学伊始的建筑设计系党员干部同志鼓舞士气。

黄冠华副院长“不忘初心,牢记使命”专题党课,从为何反复强调“不忘初心,牢记使命”、我们党的“初心”和“使命”是什么、为什么要“不忘初心,牢记使命”、如何才能“不忘初心,牢记使命”、“不忘初心,牢记使命”主题教育的意义、如何做好一名合格的人名教师六个方面进行专题讲述。黄副院长的讲解重点突出、深入浅出,具有很强的针对性和实效性。他勉励支部党员干部高度重视本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入学习,认真领会,立足本职岗位将学习成效转化为工作实效,切实做好一名合格的人民教师。