冬日严寒扶不去汗水挥洒 ——建设院备战冬季阳光长跑比赛

2023年12月14日 09:00

为引领广大学生加强身体锻练,倡导健康生活,全面发展学生身体素质,树立体育健身意识,丰富校园体育文化生活。体育部进一步加快落实国务院《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,提升师生体育意识和健康水平,营造积极向上的体育运动氛围湖北城建12月中旬以来举办了冬季长跑活动,我院积极响应,进行备战,一同感受青春的热血和活力。

此次冬季长跑比赛,同学们踊跃参与,积极去争得荣誉。通过活动,锻炼了同学们的体魄,展现了我校学生良好的运动水平、高尚的体育品质和赶超比拼的奋斗精神,更彰显了当代大学生奋勇争先、蓬勃向上的时代风采。

/文 瞿爱佳