殷殷关怀 入情至微

2024年03月25日 16:08

2024325日上午,校党委程超胜书记携金中凡副校长和学工处周凡处长来到建筑设计学院调研并指导工作。建设学院高卿书记全程陪同,并在大师工作室主持了座谈会。15名学管老师参加了座谈。

程书记让学管老师逐一发言,谈工作程序、工作方法和遇到的问题等。他进行询问和指导。金校长适时提问,提出意见和建议。大家畅所欲言,有的老师情感所发,热泪纵横。

程书记最关心的是学生安全问题,特别强调学生的生命安全重于泰山。他结合自己多年的学管工作的经历,谈学管工作。要求大家做好事先的关心、教育和防范;强调学生管理必须入情入微。因而,本次调研座谈,程书记也是殷殷关怀,入情至微。问得仔细,聊得深入,策略可行,让学管老师们有了明确的定位和具体的策略。座谈会上,周凡处长全程记录,思考工作,落实部署。

最后,学院高卿书记总结发言,感谢领导们的耐心指导,表示在学院一一落实;特别强调学院务必重视学生管理工作,不流于形式,注重学生的生命健康,落实责任;齐心协力,齐抓共管,把学院学生管理工作做实做好。

\图 贾鹏宇