您的位置: 网站首页  >  学院动态  >  特色活动集锦  >  正文

建筑设计学院“全民健身·你我同行” 健步走活动圆满完成

2021年11月10日 09:44

2021年11月9日下午,建筑设计学院积极响应校工会的号召,倡导文明、健康的工作生活理念,增强工会凝聚力,组织全体教师开展了一次“全民健身·你我同行”健步走活动。

活动以学校下沉广场为集合点,沿途经过湖边绿道、藏龙岛湿地公园,路线总长约3公里,用时约1小时,最终抵达湿地公园最高点。

老师们在听到工会小组长的出发指令后,便精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,一边呼吸着新鲜空气,一边感受着运动带来的快乐。大家一路谈笑风生,健步向前,形成了一道亮丽的风景线。

秋天的汤逊湖景致疏朗,视野开阔,令人心旷神怡。舒凌云老师说:“平日里我就坚持锻炼,很难得有这么好的机会和同事们一起健步走,既锻炼身体,又陶冶情操,特别有意义。”

健步走活动得到了老师们的一致好评。大家纷纷表示,活动的开展为大家提供了一个结伴而行、共同锻炼的机会。工作之余在户外健步走,既放松了心情,也促进了彼此交流,更增强了团队凝聚力,让大家以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。