交流合作

您的位置: 网站首页  >  交流合作  >  交流合作  >  正文

产教融合持续深化,建筑设计学院赴湖北亚太集团进行校企交流

2021年10月21日 09:28

为推进校企双方产学研深度融合,应湖北亚太建设集团有限公司邀请,2021年10月20号,科研处王佑华处长,实训中心郭宇珍主任,建筑设计学院曾昭海副书记、范菊雨院长、园林专业带头人潘利一行赴湖北亚太建设集团有限公司进行校企交流,湖北亚太建设集团有限公司康琳总经理、赵阳副总、曾庆鹏书记等5人参与会议。会议主要对校企双方开展常青公园湿地生态科研立项和产业学院的建设进行了交流和探讨。

在听取总监李龙对常青公园项目进行了介绍和特点亮点进行分析基础上,校企双方针对项目的实际情况并结合园林行业发展趋势、湿地生态研究现状进行研讨,特别是该课题的研究方向、重难点、思路、创新之处、预期成效等方面,确定课题研究方向、明确了研究思路,并进行了科研课题责任分工和科研立项进度安排。

同时学院曾书记就党建引领深化产教融合校企双方合作和毕业生实习实训等进行了研讨并提出建议,对产业学院的建设思路、框架和进度安排等进行了交流。最后,双方达成了建设产业学院意向,并对下一步的建设进行了安排。

图文(潘利)