通知公告
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 通知公告 >> 正文
关于组织 2012届~2014届学生毕业后清理考试的通知
发布时间:2016-05-04 来源: 点击数:
 

 

学院定于2014年10月11、12两日,组织2012届、2013届、2014届有不及格科目的普通全日制高职学生进行毕业后的清理考试(跟班就读的学生不在此范围内)。不参加本次清考或者清考仍成绩不合格者,学院不再组织相关考试。现将有关事项通知如下:

一、考生需清考科目由考生本人自行在学院网站上查询,并填写格式统一的“清考申请单”(一式两份),凭清考申请单和学费交清证明于2014年10月9、10日(星期四、五)到教务处办理清考手续。

因清考科目错登及漏登而造成错考或漏考的,由考生自行负责。考生在填写清考申请单时,请使用黑色签字笔,字迹工整。(“清考申请单”可到教务处文印室领取或点击下载)。准备两张两寸蓝底彩色照片(“清考申请单”上贴一张,另一张背面用圆珠笔写上专业班级、姓名、身份证号以备办理证件时使用)。

二、考生须携带身份证和教务处核准盖章后的清考申请单,按考试安排的时间和地点准时参加考试。

三、理论课清考的由教务处实施,具体时间、地点另行通知。

四、实训课程清考由开课系部实施。实训课程不及格的学生在教务处办理完清考手续后,到相关系部查询实训课程清考的具体时间、地点和考核方式并按要求参加清考。

五、请各系部认真清理本系部2012届、2013届、2014届末毕业学生成绩情况,立即通知本系部所有2012~2014届因成绩不合格尚未取得毕业证的学生(跟班就读的学生不在此范围内)按时到校参加清考,并将通知情况做好记录。

六、请各系部认真清理由本系部组织的实训课程清考科目,制定2012~2014届学生实训课程毕业后清理考试的实施方案(包括清考的科目、时间、地点、形式、主考教师、清考质量要求和保障措施),于2014年10月8日前报教务处备案。

    附:2012届~2014届有资格参加毕业后清理考试名单(共146人)

 

教 务 处


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版