新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
中高职衔接“3+2”转段考核顺利完成
发布时间:2018-03-17 来源: 点击数:


根据院和武汉市第一职业学校共同制定的“3+2”转段考核方案,我系于39日、16日对在一职举行的考核情况进行了巡查和教学交流。这是我院建筑设计系建筑装饰工程技术专业与武汉第一职业学校合作的3+2分段制教学的第一届转段考核考试,双方曾多次进行紧密的协商和部署,以保证考核正常顺利进行。

建筑设计系主任秦首禹、建筑装饰教研室主任范菊雨室内设计专业负责人龙黎黎三人参加了此次的考核巡查和交流在此次的考核巡查中,武汉第一职业学校、教务处领导相关专业教师参加了考核巡查工作和后续对学生实施培养计划的研讨会。武汉一职相关专业教师建筑装饰工程技术专业3+2转段考核工作安排和考试情况作了详的汇报,建系秦主任也对通过转段考核的学生在未来的学习及课程开设情况了交流和沟通。

 

  


此次交流,对中高职后续如何更好的合作指明了方向,积累了经验,更加明确了合作方式,拉近了双方的距离,为今后的分段制教学提供了实施依据,为共同发展培养多模式的技能人才起到了良好的促进作用。

  


图文/范菊雨     编辑/赵定翠


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版