新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
广告专业“一八级”入学新生,专业教育进展顺利
发布时间:2018-09-26 来源: 点击数:


经过为期两周的军训,广告专业“18级”的新生们,终于开始进入了专业课程的学习,在正式进入专业学习之前,广告专业的专业带头人――邱杨老师以及特邀嘉宾,武汉庆典策划的行业专家:王应龙先生还有广告专业“16级”和“17级”的学长和学姐和往届优秀学生创业团体的成员们,共同为“18级”的各位新生们进行了一场生动有趣的专业教育。为学生们介绍了“广告设计与制作”究竟是什么,也让同学们知道了一个不同于他们所想的广告专业,同时表达了对“18级”广告新力量的期望。

专业教育课当天,“18级”的新生们,怀着憧憬和激情进入了教室,上午十点二十分专业教育正式开始,首先邱杨老师进行了生动有趣的发言,为新生们介绍了他们的专业背景、相关知识以及发展方向,老师幽默风趣的说话方式赢得了学生们的的阵阵掌声,老师发言完毕后,接着由“16”级和“17”的广告班的班长发言,抒发了他们对广告专业的认识和理解,同时分享了自己学习的经验和趣事,发言的最后学长学姐表达了对“18”级广告专业新力量的期望。两位班长发言结束后,往届优秀学生创业团体的发言将整个专业教育课的氛围带向了高潮。

几位创业团体的成员真真正正的告诉了各位新生们广告专业的无奈和有趣,他们用PPT的形式结合自己的讲述,将他们在真正的工作中遇到的种种向新生们一一道来,使新生们兴趣盎然,他们的优秀作品也让新生们赞叹连连,让新生们对广告专业充满了希望和兴趣。而特邀嘉宾王应龙先生的发言又一次将课程带向了高潮,王应龙先生告诉了新生们原来广告专业和婚礼策划还有关联,王应龙先生把自己从事行业多年的所见所闻,有趣和无奈都一一展示在了同学们面前,让同学们见识到了一个新的广告专业,也知道了原来婚礼策划和曾经所想的其实不一样!王应龙先生的发言也赢得了同学们的热烈掌声!

在课程即将结束之时,广告专业带头人――邱杨老师,用几句简短的话表达了作为老师和专业带头人对广告专业新力量的期望,以及希望他们能够达到的目标。最后整个专业教育课程在一阵热烈的掌声中顺利结束!












   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版