新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
古建筑工程技术专业18级新生入学专业教育
发布时间:2018-09-25 来源: 点击数:

2018919日,我系组织了古建筑工程技术专业18级新生进行了一次入学前的专业教育,由建筑设计系主任秦首禹、副主任郭宇珍、专业负责人李超及专任教师姚书琪等老师参加。

新生入学教育是高校的重要课程之一,内容包括安全教育、适应性教育、专业介绍和专业思想教育、党团知识教育、职业生涯规划指导和《学生手册》的学习。它将帮助新生尽快适应新的环境,引导新生学会学习、学会做人和与人相处,确立奋斗目标,树立科学的价值观与人生观,为学生的大学学习与生活铺平道路,奠定良好的基础。

本次专业教育从古建行业目前的现状、市场的需求、今后就业的主要岗位、大学期间课程的构成情况等方面出发让学生全方位了解古建筑工程技术专业,有助于在后期教育中激发学生兴趣、明确学习目标、强化专业基础、培养创新思维中起到重要作用,为培养适应生产、建设、服务和管理第一线需要的德智体美全面发展的高素质技能型专门人才打下良好的基础。



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版