教科研成果
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教科研成果 >> 正文
装饰专业团队成员就现代学徒制大二下企业分班以及安全教育进行接洽
发布时间:2017-09-10 来源: 点击数:

参与人员:秦首禹、郭宇珍、张春霞、范菊雨、彭竞业,东方装饰人力资源部赵经理,安全总监余工

现代学徒制《东方装饰订单班》就学生实习事宜与东方装饰人力资源部赵经理在20177月进行了第一轮沟通,并由企业拟派企业安全总监当班主任,初步拟定管理班成员30人,由于是第一届学徒班,企业也高度重视,此次派出了安全工程师来校进行宣讲:

拟定分成三组,每组有组长负责全盘,预计在武汉、广州、南京、贵阳分四个分支机构来委派,具体由企业进行具体分工。

每一组进行双班主任制度管理,有安全总监于总监进行总管,每一个分支团队拟定安排一名班主任,由装饰团队彭竞业老师担任。

具体教学情况由分支机构企业进行实习工地的分派,学生要进行岗位实践认知,以及施工日志的编写。

97日在2401教室进行安全和企业宣讲。

后续装饰团队拟定每月检查以及考核计划安排,报备学校。


20179月装饰教研室



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版