站内搜索:
建筑设计学院(新)
师生专访

  您的位置: 网站首页  >  师生专访  >  正文

师生专访---李皇

2016年05月20日 00:00

李皇:你希望老师和学生在课堂上通过何种方式互动?

建设1302班李家万:我希望老师在课堂上多采取一些把课文知识融入到学生感兴趣的话题上来,共同探讨,同时,把讲台交给同学,角色互换,给同学予以更多的鼓励,也多给同学一些展现自己的平台,从而,了解到同学的内心想法,这样更有利于课堂上的活跃性,使老师和同学之间的感情更近一步。

李皇:你认为你在学校最大的收获是什么?

建设1302班李家万:参加院学生会社团,学到了很多书本上没有的知识,以及与人打交道的一些技巧。课堂上学到了很多的专业知识,为以后的工作打下很好的基础,老师们平时也对我们很好,让我们在学校得到了大家庭的温暖。

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。