站内搜索:
建筑设计学院(新)
师生专访

  您的位置: 网站首页  >  师生专访  >  正文

师生专访---李伟敏

2016年05月20日 00:00

李伟敏:你认为课堂上纪律不佳时,学生犯错误时哪种批评方式更好?

建设1401班余亚东:注意尽量避免在课堂上直接了当的批评该学生。教者可以灵活机智的借题发挥只点现象不针对某个学生,再有可以不去理会,等到下课后再找其了解原因,言明道理,用关心的语言进行批评,申明利弊关系让学生本人去权衡自己的对错

李伟敏:你觉得老师教学最关键因素是什么?

建设1401班余亚东:耐心细致,乐于奉献学生是主体,学习的是学生,学生的学习态度极其重要。讲课的是老师,与教材关系不大,为什么要教材?那是因为要完成教学任务。所以制定教学计划关键是学生。

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。