站内搜索:
建筑设计学院(新)
师生专访

  您的位置: 网站首页  >  师生专访  >  正文

师生专访---舒凌云

2016年05月20日 00:00

舒凌云:你最喜欢老师以什么样的方法来进行教学?

建设1306班罗金玲:我觉得老师在上课时以学生为主体,激发学生学习兴趣,使课堂生动活跃的教学法是我喜欢的教学方法。教学过程中,用一些平常生活中最常见的例子来跟学生解释,容易吸引学生的注意力,提高学生的学习兴趣。

建设1306班罗金玲:您认为怎样构建和谐友好的师生关系?

舒凌云:我认为良好和谐的师生关系首先应当表现在学生和老师应该处于一种平等、信任、理解的状态;其次要尊重学生的人格,要深入了解和关心爱护学生,从内心深处作学生的良师益友;最后对待学生要像对待自己的孩子一样,和他们一起面对生活、学习、工作中的点点滴滴。

 

 

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。