校企合作 共创辉煌

2019年07月05日 17:24

湖北城市建设职业技术学院—武汉市园林建筑工程公司

合作共建战略框架协议签订仪式暨校企合作研讨会

2019 73午,湖北城市建设职业技术学院—武汉市园林建筑工程公司合作共建战略框架协议签订仪式暨校企合作研讨会湖北城建职业技术学院行政楼五楼会议室举行。武汉市园林建筑工程公司经理陶步黎一行及湖北城建职业技术学院副院长黄冠华一行均出席本次签订仪式暨校企合作研讨会

20197月3十点会议开始,我院副院长黄冠华首先对于武汉市园林建筑工程公司一行人的到来表示热烈欢迎同时希望能与武汉市园林建筑工程公司在校企合作上实现共赢,成为永久的合作伙伴。随后武汉市园林建筑工程公司经理陶步黎强调在校企合作上要与本院共同担当为国家培养人才的责任。我院与武汉市园林建筑工程公司希望在今后合作里达到以下几个目标:1.强化资源共享2.合作层次深入,优势互补3.积极响应国家“一带一路”的号召。

本次湖北城市建设职业技术学院—武汉市园林建筑工程公司合作共建战略框架协议签订仪式暨校企合作研讨会,不仅是湖北城建职院湖北省武汉市的战略深入合作,不仅是学生就业实习方面的单纯合作,更是党政全团直接的全面合作。为校企合作共创辉煌打下了坚实的基础。

湖北城建职院授予武汉市园林建筑工程公司实训基地战略合作牌

湖北城市建设职业技术学院—武汉市园林建筑工程公司合作共建战略框架协议签订仪式现场

湖北城市建设职业技术学院—武汉市园林建筑工程公司合作共建战略框架协议签订完满成功