站内搜索:
建筑设计学院(新)
新闻动态
  通知公告
 
  新闻动态
 

  您的位置: 网站首页  >  学院动态  >  新闻动态  >  正文

千里之行始于足下 ____ 建筑设计学院新生写生作品展

2020年11月20日 13:48

   11月20日,建筑设计学院新生写生作品展倾情开幕,疫情渐行渐远,重启线下课堂教学,洋溢着浓浓耕耘与收获的味道湖北城市建设职业技术学院建筑设计学院,再次呈现今年学生的优秀作品,映射着又一批新生的智慧与汗水,以及建筑设计学院的使命与期待,必将是师生记忆中的难忘。
   自建筑设计学院成立至今,围绕 “基础是什么,基础教学应该如何展开,面对从零开始的学生应该建立怎样高效的知识传授体系…” 的探讨一直延续。摈弃单一的教学模式,提倡多元、高效、个性化教学, 以适应当今社会发展的需求,是建筑设计学院基础教学长期坚持的办学理念。从零开始的视觉设计语言启蒙

的教育目标的确立,及强化训练教学模式的形成,至以教师个性化教学激发学生好奇心, 培养学生求知与自我塑造意识,激发创新思维,形成多元开放的视觉思维训练方式。 

  千里之行始于足下,此次展览,既是建筑设计学院日常教学成果的展示,也是对基础教学阶段的回眸与审视,更是建筑学院每一位教美术基础的老师对学子初心的辅育、自省与展望。



址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。