新学期首次学管例会

2020年09月14日 16:52

9月14日14:00秋季开学以来的我院首次例会于我院三楼会议室举行。高卿院长、汪海龙副书记、全体学管行政人员和辅导员(班主任)老师等参加了会议。

首先,由高卿院长讲话。他说,学管工作重在心细,学管例会重在工作布置,发现问题,反映问题,处理问题。在此,我们必须善于利用问题导向,寻找问题。学管例会还要把周六周日发现的问题进行汇报。

疫情防控常态下的工作,做到可控,稳定。我院在学生外出审批、疫情追踪处理等方面做得不错,受到了表演。为了缓解学生的压力,我们还决定组织学生观看电影。

我们要努力杜绝校园贷和传销等活动。

大家要注意安全防范,注意安全隐患排查,签订安全承诺书和责任书。

大家一起努力做好招生工作。

接着,汪海龙副书记对学管其他工作进行了补充和安排。

文/贾鹏宇