站内搜索:
建筑设计学院(新)
新闻动态
  通知公告
 
  新闻动态
 

  您的位置: 网站首页  >  学院动态  >  新闻动态  >  正文

又到油菜花开开学季

2021年02月28日 10:24

油菜花开香满园,金灿欢颜迎学子。湖北城市建设职业技术学院春季开学于2021年2月27日和28日开始了。我院组织老师们进行热情迎接,学生们也纷纷抢做志愿者,校领导进行现场指挥,同学们冒着绵绵细雨匆匆赶来,家长款款深情相送,呈现一幕幕热火朝天又感人的景象。

按照上级部门要求,学院防疫工作一刻也未放松。学生在返校前在“完美校园”进行返校申请,进校出示健康码,测量体温,同时刷校园卡,进行严格的防控程序,有条不紊,确保安全无误,进入校园。

在疫情防控依然严格进行的情况下,同学们在各自的家中度过一个多月的寒假,愉快过完牛年春节,又重新回到校园,倍感亲切和温馨,尤其是看到校园金灿灿油菜花,更是情愫满怀——黄花朵朵笑盈盈,欢迎学子喜回归,同时预祝来自祖国四面八方的同学们健康成长,学习不断进步,未来岁月为祖国献出可喜可贺的成绩。

21年春季开学迎生1图/文贾鹏宇

21年春季开学迎生521年春季开学迎生2

21年春季开学迎生721年春季开学迎生4

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。