站内搜索:
建筑设计学院(新)
新闻动态
  通知公告
 
  新闻动态
 

  您的位置: 网站首页  >  学院动态  >  新闻动态  >  正文

建筑设计学院2021年中高职衔接“3+2”转段考试顺利开展

2021年03月27日 11:40

根据《省教育厅办公室关于做好五年制高等职业教育中职毕业转段有关工作的通知》,《湖北城市建设职业技术学院2021年五年制高等职业教育中职毕业转段考试工作方案》文件要求,2021年3月26日建筑设计学院副书记汪海龙带领建筑装饰工程技术专业带头人郭婷婷老师、教学秘书彭峰等老师赶赴武汉市第一职业教育中心开展中高职衔接转段考核工作。

IMG_256

本次考试考务的组织等每一项工作都进行认真部署,强化岗位职责,确保了考试的安全、有序、公平、公正。考试结束,我校领导教师和中职领导教师针对“3+2”分段培养工作进行了深入沟通和交流。

 IMG_256

(文:吴美齐 图:彭峰)

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。