我要上全运 城建正青春

2023年12月06日 08:50

为深入贯彻落实《省人民政府关于加快转变发展方式推进体育强省建设的意见》《湖北省全民健身实施计划(2021-2025年)》精神,切实做好湖北省广播体操活动的组织推广工作,夯实我省广播体操群众基础,选拔优秀后备人才备战第十五届全运会。湖北城市建设职业技术学院积极响应号召,学院总支书记高卿书记高度重视,从选拔到训练到结束,全程一线指挥,为每一名同学纠正错误。

“这只胳膊的角度低了,那条腿没有迈开”等等,高书记都进行耐心指导。

为了此次活动,  建筑设计学院出动了数名老师,不过短短的一天半的时间便将第九套广播体操教会了参赛的二十四名同学。

想让二十四名同学的动作整齐划一,难度之大,可想而知,但金诚所至,金石为开。在全体师生的不懈努力下。终于,2023年12月5日建设院广播体操圆满收官,获得2023年湖北省广播体操锦标赛暨“我要上全运”湖北省广播体操项目省队选拔赛大学组一等奖

通过此次活动,同学们感受到领导的暖心关怀和大力支持,看到了学院老师与各位同学的不辞辛苦和顽强拼搏,从而增加了集体荣誉感和奋斗力量。

湖北城市建设职业技术学院

建筑设计学院宣传部