建筑设计学院师生党支部主题党日活动

2024年01月16日 15:56

2024年1月15日下午,建筑设计学院师生党支部全体同志在学院三楼会议室由党支部副书记詹俞同志主持召开支部会议,开展主题党日活动,集中学习《习近平主席二〇二四年新年贺词》,《习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话》等内容。

会议采取领读领学、交流研讨等方式,对继续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动进行了学习和交流。支部党员同志结合日常工作情况,展开了讨论交流,对照习近平总书记新年贺词中“这一年的步伐”的总结讲话,发表了各自的学习感想和体会。

党支部书记肖志诚同志强调,要把习近平总书记在新年贺词中的关心和激励转化为前进的动力,继续巩固主题教育成果,压紧压实党风廉政建设责任,忠诚于党、担当作为,凝心聚力,持续发力,共同为学校改革发展贡献新的力量。