站内搜索:
建筑设计学院(新)
新闻动态
  通知公告
 
  新闻动态
 
  特色活动集锦
 

  您的位置: 网站首页  >  学院动态  >  新闻动态  >  正文

歌声飞扬,梦想起航
建筑设计学院开展校园十大歌手预赛
2024年05月23日 10:35

在炎炎夏日里,建设院迎来了一年一度的校园十大歌手选拔赛。本次大赛旨在挖掘和培养院内音乐人才,为广大学子提供一个展示自我,放飞梦想的舞台。

选拔赛于5月22日在建设学院画室隆重举行,此次评委有学管干事余文婷老师、班主任胡诗蕾老师、特邀市政学院学管干事刘琼老师参与,现场的参赛选手们个个精神饱满,准备充分,他们用歌声诠释着对音乐的热爱和追求。

 


“我想要说的 前人们都说过了。我想要做的 有钱人都做过了。我想要的公平都是不公们的虚构的!”室内2303的朱晨曦同学唱了一首《烂泥》以其激昂的旋律和深情的演唱赢得了满堂喝彩。

“如果爱忘了,泪不能落下,那些幸福啊!让她替我到达。”园林2301的曾子璇同学,《如果爱忘了》则以其清新的曲风和甜美的嗓音赢得了观众们的喜爱。

“会不会我们的爱,像守护星辰大海。我向你奔赴而来,你就是星辰大海。”广告2202的邬小雨以一首《星辰大海》点燃气氛,轰动全场。

 

最后通过此次预选赛的同学有广告2202邬小雨、室内2303朱晨曦(乐队)、室内2303刘倩倩、广告2203徐颖偲、园林2301曾子璇、建装2303徐振皓,让我们预祝这些歌声优美的同学们在校级校园十大歌手的比赛上大放光彩,一展歌喉,展现建筑设计学院学子们的音乐才华和青春风采,也为他们提供了一个锻炼自我、提升能力的机会。相信在未来的日子里,这些优秀的选手们将在音乐的道路上越走越远,用歌声传递更多的正能量和美好情感

/文 余文婷 宫健伟 王志豪

 

址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。