毕业季·谱写青春篇章

2024年06月25日 14:47

随着毕业季的到来,我迎来了毕业生返校的日子。在这个特殊的时刻,他们不仅收获了学业的硕果,也留下了在母校的最后一段美好记忆。
    毕业生们带着激动和期待的心情,走进这个曾经陪伴他们度过年时光的校园在校园的各个角落留下了他们的足迹。他们的笑容、他们的眼神,都充满了对未来的期待和对母校的不舍。他们在图书馆前、教学楼下、操场上留下了一张张珍贵的合影,记录下这个特殊的日子。

在领取毕业证的过程中,学院还为毕业生们准备了丰富的活动。他们在毕业典礼上中,再次感受到了大学生活的韵律;在最后一次的班会上,再次聆听到了老师们的教诲;在最后一次的食堂就餐中,再次品尝到了母校的味道。在毕业典礼的欢声笑语中,毕业生们脸上洋溢着青春的笑容,但眼中却闪烁着不舍的泪光。他们回顾自己在学院度过的时光,感慨万分。从刚入学的青涩少年,到如今即将步入社会,学院见证了他们成长的点点滴滴。

最后,毕业生们纷纷表达了对深深的不舍之情和无尽的感激。毕业生们纷纷祝愿学院越办越好他们表示,无论走到哪里,都会时刻关注学校的发展,愿意为学贡献自己的力量。

“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。”希望同学们能坚定理想信念,筑牢思想根基,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写青春篇章

山水一程,三生有幸;千言万语,不舍如斯。永远不要忘记,你们的根在城建,你们的家在城建,欢迎同学们常回看看!

文:陈琛   图:室内21级毕业生