教科研成果

教管团队

您的位置: 网站首页  >  教学工作  >  教科研成果  >  正文

建筑装饰工程技术专业实践教学研究课题研讨会在南阳召开

2013年6月13日至16日,住建部立项科技项目“土建类高等职业教育实践教学研究”子项目“建筑装饰工程技术专业实践教学研究”研讨会在河南南阳成功召开。

本次课题研讨会由总课题组主持单位湖北城市建设职业技术学院主办,建筑装饰工程技术专业实践教学研究子课题组协办,河南工业职业技术学院承办。开幕式由湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜主持,河南工业职业技术学院副院长杜根建致欢迎辞,中国建设教育协会专家委员会副主任杜国城教授作了重要讲话。

研讨过程由子课题组长河南工业职业技术学院建筑工程系主任朱吉顶主持,子课题组成员河南工业职业技术学院范国辉、四川建筑职业技术学院张莉、湖北城市建设职业技术学院范菊雨作了研究交流发言。研讨过程中,大家结合研究进展和研究中的突出问题进行了充分的探讨并形成了一些共识,并对下一步研究工作进行了分工。

最后,湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜作了总结讲话,并对下一步的研究提出了具体的要求和意见。杜国城教授对本次研讨情况提出了系统性的指导意见。