师资情况

骨干教师

专业带头人

楚天技能名师

您的位置: 网站首页  >  师资队伍  >  师资情况  >  正文

郭婷婷

2020年05月10日 22:20

个人简介

郭婷婷,女,毕业于武汉理工大学,硕士研究生学历,副教授职称,英国卡迪夫大学国家公派访问学者,曾就职于中建三局和武昌理工学院。经过多年的积累,有着深厚的知识积淀、丰富的实践经验和国际视野,对专业前沿和创新设计有广泛的认知和独到的见解。怀揣着教育梦想,在岗位上挥洒智慧与灵气,诠释执着与勤勉,是应用与研究的复合型教师,努力培养学生成为懂理论、会操作的复合型人才。