师资情况

骨干教师

专业带头人

楚天技能名师

您的位置: 网站首页  >  师资队伍  >  师资情况  >  正文

徐松松

2024年05月13日 15:11

名:徐松松

别:男

毕业院校:武汉轻工大学

历:本科

业:工程管理

称:助教

工作情况:

本人装饰工程系教师、主要承担《建筑装饰施工组织与管理》、《建筑装饰工程项目管理》、《建筑制图》等课程。参与2门在线课程录制,担任世界技能大赛瓷砖贴面项目负责人,指导学生竞赛工作。先后指导学生获得中华人民共和国第一届职业技能大赛优胜奖(全国第八名)、湖北省第一届职业技能大赛包揽前三名,被授予“优秀指导教师”。先后培养了一大批高技能人才和省级技术能手。