师资情况

骨干教师

专业带头人

楚天技能名师

您的位置: 网站首页  >  师资队伍  >  师资情况  >  正文

邱杨

2024年05月15日 09:54

姓名:邱杨

毕业院校:武汉大学

学历学位:硕士研究生

业:数码设计

研究方向:数字建筑

研究领域 :互联网思维乡村振兴(湖泊水网地区、民族地区)数字化文旅融合

近年主要课程 :《互联网思维》《广告策划》《品牌设计》

学术成果:

- 发表学术论文数篇

- 出版专著 1

- 获得专利 2

-  参与研究国家重点课题-2019年国家艺术基金研究课题《湖泊水网地区传统村落创 新型营造》

荣誉奖励:

1. 多次获得学院优秀教师、最满意课堂。

2. 湖北省职业院校信息化教学大赛二等奖,《室内设计原理——厨房的设计》。

3. 指导学生参加第一届湖北省职业技能大赛油漆与装饰赛项,湖北省第一名、第三名。 4.指导学生湖北省第十二届“挑战杯·中国银行” 大学生创业计划竞赛银奖。

5.指导学生第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省铜奖。

社会服务:

中国收藏家协会湖北古琴收藏分会秘书长