师资情况

骨干教师

专业带头人

楚天技能名师

您的位置: 网站首页  >  师资队伍  >  师资情况  >  正文

潘利

2024年05月16日 09:45

姓名:潘利

学历:硕士

职称:高校讲师/工程师

职业资格证:高级园艺师

个人简介:先后受教于华中农业大学和中国科学院武汉植物园,现是湖北城市建设职业技术学院建筑设计学院园林专业负责人,主要教授《园林工程施工技术》、《园林植物栽培》、《园林工程施工组织管理》等课程,教学方法灵活,与学生关系融洽,特别是在实践教学方面具有特色,多次获得学院授予的“最满意课堂”和“优秀教师”称号,曾获得中国建设教育协会授予“优秀教师”称号。