站内搜索:
建筑设计学院(新)
就业之星
  高职单招
 
  招聘信息
 
  就业指导
 
  毕业生信息
 
  就业率
 
  就业之星
 
  毕业生风采
 
  招生一览
 

  您的位置: 网站首页  >  招生就业  >  就业之星  >  正文

孔垂帘

2017年07月20日 00:00


姓    名:孔垂帘

性    别: 男                                    

出生年月:1994.1

民    族:

籍    贯:黄冈

专    业:建筑设计

个人概况:在学校按部就班的学习两年半后,自己正式出来寻找实习工作。期间与同学相互求职相互介绍,渐渐了解建筑设计这行业就业大概的情况,几年的学习潜伏期导致大半的同学都渐渐放弃所学习两年半的专业,我最终也是选择了装饰行业,有家人的因素也有自己的一些想法,不管如何,作为刚刚进入职场的实习生的我来说,都有许多地方要去好好学习以及许多细节方面的事项需要用经验来慢慢积累,先就业后择业,好好的工作先。

 

工作情况:在学校按部就班的学习两年半后,从14年年底开始的实习期间,在武汉锅炉公司的索迪斯餐厅与两个室友做过一个月的服务员,后来在徐东的鲁公大宅与同学一起做过一段时间业务员,目前在汉口的澳华装饰公司实习,工作已经半个月,整体感觉这个地方可以好好工作下去。

主要职责:作为刚来的实习生,接触的内容十分有限,目前主要帮设计师去量房,画CAD初步的平面布置以及立面及吊顶图简单的绘制,其余也有不少时间比较空闲,就只能自学一些关于家装方面的知识以及软件,半个月时间也了解到这边设计师们在设计后期的效果方面都比较不重视,或从网上直接购买,目前的计划就是先从电脑软件方面入手,再逐步学习家装软方面知识,尽快结束实习期。


址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。