站内搜索:
建筑设计学院(新)
就业之星
  高职单招
 
  招聘信息
 
  就业指导
 
  毕业生信息
 
  就业率
 
  就业之星
 
  毕业生风采
 
  招生一览
 

  您的位置: 网站首页  >  招生就业  >  就业之星  >  正文

金世雍

2016年05月20日 00:00


姓    名:金世雍                          

性    别:男     

出生年月:1993年3月21日

民    族:

籍    贯:湖北十堰

专    业:建筑设计技术

工作情况:在系部的推荐下正式到湖北中江设计院上班。湖北中江设计院是在1979年成立的国有建筑勘察设计院的基础上,于2006年成功改制后迅速发展壮大起来的,已成为具有自主创意创新能力的科技型综合设计企业。现具有建筑工程设计甲级、规划乙级、岩土工程勘察乙级、市政工程设计丙级资格。经过4个多月的工作学习,在各位同事的热情帮助下,已经良好的融入了工作环境之中,能够较好的完成各项工作任务。

 

主要职责:建筑方案设计与施工图绘制。


址:武汉市高新科技开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号   乘车路线:公交718路、785路至杨桥湖站即到。      
网站内容申明:本网站信息权属本系所有,未经授权请勿复制及转载。