招生一览
  招生政策

就业创业指导

您的位置: 网站首页  >  招生就业  >  招生一览  >  正文

2021广告艺术设计专业介绍招生简章

2021年10月05日 11:18

一、专业背景

广告艺术设计专业是前沿潮流专业。

我院广告艺术设计专业已有十余年的办学历史,师资力量雄厚,课程对接企业实战,真题真做,一直在获奖,从未止步!

二、培养目标

本专业把立德树人贯穿于人才培养全过程,培养思想政治坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有良好职业道德和人文素养,熟悉广告艺术设计基本理论知识,具备较强的广告艺术设计能力,从事平面广告、网络广告、影视广告的艺术设计以及管理工作的高素质技术技能人才。

三、培养模式

围绕广告行业“有素养、懂艺术、善创意、会设计、能制作”的人才需求目标,坚持“双元”模式培养,创建“学做一体、技艺双修、三创齐驱、六步递进”的“1236”广告专业人才培养模式。

四、主干课程

手绘造型与表现、设计基础、设计概论、PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、摄影摄像基础、广告专业调研、互联网思维、CORELDRAW、标志设计、装饰图案、图形语言、字体设计、广告策划、设计编排、包装设计、AFTER EFFECT、PREMIERE、品牌设计、H5设计与制作、UI设计、CINIME 4D等。

五、就业方向

平面广告方向:从事品牌设计、包装设计等相关工作;

网络广告方向:从事UI设计、新媒体广告运营等相关工作;

影视广告方向:从事视频剪辑、影视后期制作等相关工作。

毕业薪酬:5000元以上。

六、学历提升途径

专套本(武汉科技大学等);